Подробная информация

Врачи нашли у Николы Веллер опухоль в матке. Узи показало: дама была беременна, шла седьмая неделя, не смотря на то, что у нее находилась спираль. Но на самом деле врачей обескуражил факт того, что гормоны, вырабатывающиеся при беременности вынудили рак отступить- опухоль стала всего навсего распадаться, сообщает the Daily Mail.

По словам профессионалов, беременность спасла девушке жизнь, и это новейший вариант. Врачам Окружного госпиталя Каунти даже кт грудной клетки не понадобилось проводить операцию по удалению новообразования. В матке осталась только малая часть от первоначальной опухоли. Биопсия представила: рак расположен на ранней стадии. Однако, раньше опухоль была очень и очень большой.

Сама беременность преодолела МРТ кт позвоночника в Москве без осложнений, таким же образом как и роды. Сейчас в организме девушки нет признаков того, что рак вполне может вернуться. Важно отметить: достаточно часто развитию рака помогают женские гормоны. Какого рода гормоны спасли девушке жизнь, доктора сказать не могут.