Подробная информация

Орегано, известные приправы, добавляемые в пасту и пиццу, обладают, судя по высказываниям, американских профессионалов, необычайными противораковыми свойствами сообщает the Daily Telegraph.

Лабораторные тесты мрт брюшной полости с клетками рака простаты, которые проводились в Университете Лонг Айленда, показали: карвакрол, компонент орегано, запускает, апоптоз- процесс, приводящий к самоубийству раковых МРТ в Москве клеток.

Кстати в прошлом ученые размещали незапланированные выводы, сводившиеся к тому, что пицца уменьшает опасность рака. Тогда противораковый эффект связывали томография головного мозга с ликопином, дающим красного цвета цвет томатам, добавляемым в пиццу. Но работники Университета Лонг Айленда думают, что вся проблема заключается в орегано.

Комментирует начальник изыскания доктор Суприя Бавадекар: нам доказано, что орегано владеет противовоспалительными свойствами и антибактериальным эффектом. По эффективности влияния на рак эту специю можно приравнять к супер-продукту- куркуме.