Подробная информация

Нью-йорк может МРТ в Москве стать первым штатом, где введут запрет на применение пластиковых микрочастиц в косметических продуктах, включая скрабы для тела и лица, мыло и зубные пасты. По законодательной инициативе, под запрет вполне может попасть изготовление и распространение и использование продуктов, содержащих кт грудной клетки частицы размером менее 5 мм. Было доказано, что эти частицы могут проходить сквозь фильтры, попадая в воду.

Профессор Шери Мэйсон- создатель эксперимента с частицами. Тестировалась концентрация частиц в воде водоема эри. В ней впервые появились тыс. Ярких и прекрасно круглых частиц, чего не прогнозировали эксперты, сообщает abc News.

Попадание частиц в питьевую влагу может вызвать достаточно много трудностей. Частицы, например, помогают накоплению токсических кт позвоночника соединений. Их съест рыбка, а сразу после этого рыбу съест человек. Возможно производители до декабря 2015 года заменят частицы гранулами соли частицами грецкого ореха, а также иными природными материалами.