Подробная информация

Восьмилетняя Гэбби Вилльямс имеет тело мрт коленного сустава младенца. По оценкам медиков, она вполне может подсказать, как дойти до вечной и постоянной жизни подчеркивает 9 News. В настоящий момент девочка весит в общей сложности 5 кг и настойчиво требует основного присмотра. С самого рождения она практически не поменялась. Пока девочка носит одежду для 3-6-тимесячных.

Расстройство настолько редкое, что у него даже нет наименования. Судя по высказываниям Ричарда ф. Уолкера, у девочки затормозился процесс развития, разрешающий человеку в, автоматическом режиме по мере взросления меняться, таким же образом как и его органам. Данный процесс предполагает постепенный переход от единственной стадии МРТ в Москве к иной, притом, каждая последняя стадия стирается.

Возможно кт брюшной полости, анализ организма девочки даст возможность остановить этот система когда человек стает взрослым. Исследователи желают найти специфический ген, который отвечает за биологическое вечная и постоянная жизнь и возрастные заболевании.