Подробная информация

Александр Хорсвилл из Университета штата Айова нашел генетический система, контролирующий выработку огромного белка, который мрт шейного отдела позвоночника расположен на поверхности клеток золотого стафилококка. И этот белок достаточно важен для патогена. Данное открытие даст возможность намного лучше лечить инфекцию, передает Ремедиум.

Золотистый стафилококк может взаимодействовать с белками крови и формировать большие, агрегаты. Которые получают структуры иммунная система одержать победу не в состоянии. Именно на умение формировать, агрегаты и влияет выявленный генетический система.

Например, есть штамм-мутант золотого стафилококка, который не создает, агрегаты в присутствии белков крови. Если процесс, агрегации нарушается, то становятся сильнее экспрессия огромного поверхностного белка. Белок этот имеет МРТ в Москве вытянутую форму. Из-за особенностей формы белка, агрегат появляться не в состоянии. В конце концов инфекция стает менее опасной, чем всегда.

Хорсвилл с своими коллегами смог обрести мутантный штамм, который не синтезировал огромный поверхностный компьютерная томография брюшной полости белок. В итоге бактерии формировали агрегаты и вызывали инфекцию. В случае если сделать лекарства, которые блокируют процесс формирования бактериальных, агрегатов, получится обрести средство от данной супербактерии.