Подробная информация

Снижение объема потребляемой еды и недоедание распространены среди людей, которые страдают от болезней. Эксперты из Центра Монелл поняли: провоспалительный цитокин мрт суставов tnf повышает чувствительность к горькому вкусу. Таким образом, скорее всего, еда на вид больным людям более горькой и менее, аппетитной, передает zee News.

Ученые успешно завершили анализ на мышах. Они сравнили вкусовую чувствительность у простых крыс и у мышей МРТ в Москве, лишенных гена tnf. Поведенческие тесты показали что мыши без tnf менее чувствительны к горечи. Различий в чувствительности к сладкому, соленому, кислому и умами (вкусу кт головного мозга белковых продуктов) ученые не выявили.

tnf связан с разными болезнями к примеру, раком и болезнью Альцгеймера. Открытие ученых может помочь объяснить причины нарушений вкуса и снижения, аппетита у людей при инфекциях, хронических воспалительных и аутоиммунных болезнях. Наверно, подавление, активности tnf снизит у этих людей чувствительность к горькому вкусу.