Подробная информация

Новое, анализ, проведенное в Университете Ольстера, показало: дети тех девушек, которые при беременности кушают океанскую рыбу, получают немало жирных кислот омега-3. Длительное время последней каплей воды для для беспокойства было влияние ртути на организм беременных девушек, потребляющих рыбу. Но превосходства перевешивают опасность, передает Diabetes Insider.

Рыба богата жирными кислотами омега-3, соединениями важными для развития мозга и глаз малыша. В добавок, жирные кислоты омега-3 оберегают мозг от химических соединений ртути. Организм человека не в состоянии вырабатывать такого типа кислоты, по этой причине дамы томография позвоночника в положении конечно-же обязаны включать рыбу в свой порцион. Специалисты советуют им существует рыбу, не меньше чем, 12 пару раз в неделю.

Исследователи наблюдали где-то за 1500 беременных девушек из Республики Сейшельские острова на протяжении практически 20 месяцев. Там люди кушают рыбу если МРТ мрт шейного отдела в Москве смотреть на средние данные по восемь пару раз в неделю, во многом чаще, чем в большей части из прочих стран. Девушки которые ели рыбу при беременности рожали более здоровых грудных детей.

Недавно Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов usa распространило отчет, где опубликовано, что рыбка очень вредна для здоровья беременных девушек. Исследователи думают: плюсы и минусы от употребления рыбы нужно переосмыслить.