Подробная информация

Массачусетский технологический институт сделал метод доставки вакцин непосредственно в лимфатические узлы, где присутствует достаточно много иммунных томография лёгких клеток, делится соображениями Medical News Today. Данный подход даст возможность создать противораковые вакцины и улучшить доставку вакцин против вич. Значит, имеются субъединичные вакцины (изготовлены из фрагментов белка, а также сахара). Они отлично себя зарекомендовали против гепатита и дифтерии. Исследователи пробовали обрести эти вакцины против прочих заболеваний. Они применяли наночастицы, которые обязаны доставлять вакцины непосредственно в лимфатические узлы. Кроме этого специалисты пробовали помечать вакцины, антителами специфичными для иммунных клеток в лимфоузлах. Это могло оказать необходимую помощь направить туда вакцины.

Но этот способ МРТ в Москве все же не дает возможность на 100% доставить лекарство в конкретное место. Творятся утечки которые вызывают побочные эффекты. А техника привязывания красителя к белку крови, альбумину, была более результативной. Иммунные клетки из лимфоузлов улавливают, альбумин, когда к нему подключается краска. Тогда в силу вступает молекула вакцины, прикрепленная к, альбумину и доставляемая в лимфоузлы. Как показали анализа, вакцины, который разработан на основе, альбумина вызывали достаточно сильный иммунный ответ. Сам, альбумин состоит из карманов, улавливающих жировые молекулы. Исследователи добавили липид (жировой хвост) к пептидам, для того что-бы гарантировать привязку, альбумина.

Далее были созданы вакцины против реальных болезней, включая рак шейки матки и меланому компьютерная томография. Их проверили на грызунах. Такие вакцины позволяли обрести достаточно много иммунных т-клеток, запомнивших вирусные, а также раковые пептиды. Каждая третья т-клетка была такой. Сравнивая с пептидными антигенами, альбуминовые вакцины инициировали иммунный ответ в много раз сильнее. В итоге вакцина против меланомы смогла затормозить рост рака, а вакцина против рака шейки матки уменьшила размер опухоли. При добавлении к, альбуминовой вакцине усиливающего элемента (молекулы cpg), воспалительный ответ являлся еще сильнее. Притом воспаление возникало в строго заданной области не вредя организму в общем.