Подробная информация

Джонатан Олифинт практически на протяжении всей жизни страдал от неврологических и когнитивных отклонений. У него тоже было высокое давление, которое не могли МРТ в Москве сбить ни одни таблетки. Виновна во всем, аргининосукциновая, ацидурия (аа). Из-за нее тело не могут расщеплять некоторые токсины, передает abc News.

Болезнь не дает возможность сформироваться важной, аминокислоте, тормозящей накопление, аммиака. Избыток, аммиака мрт головы травмирует мозг и другие важные органы. На протяжении 14 лет отец и мать Джонатана практически каждый день замеряли давление, пробуя отслеживать состояние сына. В свою очередь, исследователи делали свое обследование и сейчас сообщают, что подошли к решению проблемы.

Доктор Брендан ли профессор Медицинского колледжа Бэйлор, сперва выписал Джонатану добавки с, аминокислотами но это, таким же образом как и другие методы и системы, анализа и контроля давления, не помогало. Результат- рост сердца. Кроме этого развилась нехватка оксида, азота, не дающего забиваться, артериям сердца.

По прошествии времени больного перевели на органические нитраты. Их выписывают лицам с повышенным риском сердечного приступа. Давление за 4 дня нормализовалось. На этот час прошло уже 2 года и состояние больного стабильно. Исследователи надеются мрт гипофиза продолжить наблюдения за Джонатаном, для того что-бы справиться с причиной, а совсем не итогами заболевании.