Подробная информация

Об этом сообщает Джеймс Николл, профессор Университета Саутгемптона. Вакцинация может, активировать иммуннитет. Тогда та очистит мозг от угрожаемых отложений бета-амилоидного белка. Из-за данных отложений страдает сигнальная задача мозга, подчеркивает the Telegraph.

Вакцина состоит из похожего бета-амилоидного белка. Как показал эксперимент, вакцина на самом деле была штатным сотрудником в отношении людей с болезнью Альцгеймера (отложения удалялись). Но вакцина не останавливала понижение когнитивных способностей. Профессор думает, что совершенно одержать победу болезнь можно, в случае если прививать людей до возникновения первых мрт шейного отдела позвоночника признаков- в 40- пол века. Тогда отложения не сформируются. Если смотреть на средние данные на развитие болезни уходит 20 лет.

Сейчас проводится эксперимент в Колумбии. Тут лекарство тестируют на семье, генетически предрасположенной к заболевании Альцгеймера. А профессор Клайв Холмс сообщает: воспаления десен и простая простуда имеют возможность провоцировать болезнь. Это подкрепляется скорее всего так как, апатия, свойственная некоторым больным с деменцией, связана с системой, делающим человека, антисоциальным в период инфекционного болезни. Амилоидные отложения МРТ в Москве в мозге провоцируют чрезмерно, активную реакцию кт брюшной полости на воспаление. Это вызывает перемены в поведении.